Ouça a Rádio

Superado no Rio de Janeiro, Vitória terá que vencer jogo de volta pela Copa do Brasil

O Vitória vai precisar vencer por dois gols de diferença para avançar direto ou pelo menos por um para levar para os pênaltis a decisão da vaga para as oitavas da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (2), o Rubro-Negro foi superado por 1 a 0 pelo Botafogo (RJ), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ).

Eduardo aos 19 minutos do segundo tempo marcou o único gol da partida. A volta será dia 21, terça-feira, às 19 horas (de Brasília), no Barradão.

O Vitória surpreendeu com a escalação modificada pelo técnico Léo Condé, fez boa apresentação no primeiro tempo e criou as melhores oportunidades.

No segundo tempo, o Botafogo assumiu o controle e chegou ao gol aos 19 minutos.

O Vitória volta a jogar domingo (5), às 16 horas (de Brasília) contra o São Paulo, no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.