Ouça a Rádio

Bahia se despede da Copa do Brasil após derrota nos pênaltis

O Bahia foi derrotado para o Grêmio, na noite de quarta-feira (12), nas quartas de final e está fora da Copa do Brasil. O Tricolor sai da competição invicto após o empate em 1×1 no tempo normal e derrota nos pênaltis por 4×3 . O jogo de ida, na Fonte Nova, também acabou empatado em 1×1.

Everaldo abriu o placar do jogo para o Bahia aos 46 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 fez um belo gol ao acertar o ângulo em chute de fora da área.

No segundo tempo, o Grêmio empatou a partida com gol de Villasanti com gol aos 27 minutos do segundo tempo. Ao fim dos 90 minutos mais acréscimos, a partida foi para a definição nas penalidades máximas.

Nos pênaltis, o Grêmio venceu a partida por 4×3. Cauly, Everaldo e Yago converteram as cobranças do Esquadrão.

O Bahia volta a campo no próximo domingo (16), contra o Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro. A partida acontece na Arena da Baixada, às 18h30.