Ouça a Rádio

Bahia e Vasco ficam no empate na Arena Fonte Nova

Na noite deste domingo (03), o Bahia enfrentou o Vasco, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova. O jogo terminou empatado por 1×1, com gol de Ademir para o Esquadrão.

No primeiro tempo, o Bahia teve uma boa chance aos 31 minutos. Ratão recebeu passe de Cittadini dentro da área, cortou para o meio e chutou, mas parou em defesa do goleiro adversário.

Aos 40, o Tricolor chegou com perigo mais uma vez. Ademir trouxe para o meio, levantou na área e a bola saiu próxima da trave.

Até que, aos 44, o Esquadrão de Aço abriu o placar. Rezende cruzou, Everaldo tento finalizar e a bola sobrou limpa para Ademir apenas empurrar para o fundo das redes.

Já na segunda etapa, Vegetti empatou para o Vasco aos 17 minutos em cobrança de pênalti.

Aos 23, o Bahia teve mais uma chance. Kanu apareceu dentro da pequena área, mas a finalização foi para fora.

Na sequência, aos 32, outra oportunidade para o Tricolor. Biel cobrou escanteio e Rezende finalizou de cabeça, mas o goleiro rival defendeu.

Com o resultado, o Bahia segue na 16ª colocação da tabela, com 22 pontos.

Na próxima rodada, o Esquadrão enfrenta o Coritiba, fora de casa, na quinta-feira (14), às 20 horas.